Menu

Non sarebbe bello se…

nuovo_logo_miniatura_facebook_1

Non sarebbe bello se

I produttori di alimenti per celiaci (ma non solo) scrivessero chiaramente sulle confezioni se gli E471 ed E472 contentuti nei loro cibi sono di provenienza animale o vegetale?

Credo che farebbe piacere saperlo anche ai non-vegetariani. Ho letto infatti che non si tratterebbe solo di strutto come si crede ma che, in alcuni casi, vengano usati scarti di ogni tipo che possono includere peli, unghie e altre belle cose simili….

Non sarebbe bello se potessimo raccogliere molte firme da consegnare ai produttori di alimenti?

Iscrivetevi e vi farò sapere quando partirà la campagna :)

 

Aggiungete i vostri “non sarebbe bello se…” nello spazio commenti in fondo alla pagina. Li commenteremo insieme :)

e magari faremo partire altre campagne ;)

 


Blog

Your Comments